Никита (korolevich) wrote,
Никита
korolevich

Categories:

Театр-Лыжи-Театр-Лыжи-Театр

Именно к этим двум вещам сводилось мое времяпрепровождение минувших выходных. Сейчас ночь, зима, холодное купе, больная нога, не двигающаяся шея, но как мне было хорошо. Даже замечательно!

Вначале была самая ожидаемая премьера постановки нового спектакля – «Борис Годунов» от «Коляда-Театра».
После, рванув наперерез уже отошедшему с вокзала автобусу, мы успели-таки его перехватить и запрыгнули в «направление Южный Урал». О, Южный Урал, край музыки, театра и природы! Да, и заводов тоже, разумеется.

Дальше были лыжи. После этого у меня не осталось никаких сил.

Но сразу за этим последовало знакомство с очередным театром – «Челябинским государственным драматическим Камерным театром». Целую пропасть раз был в сем городе, но вот в «Камерном театре» все как-то не доводилось побывать. Наконец-то сходил. Посмотрел «Чайку», которую пару лет назад поставил здесь Алексей Янковский (г. Санкт-Петербург).

На следующее утро – лыжи. Да причем какие! Вот КАКИЕ! Впервые я катался с таких гор (покорил все самые опасные участки, правда, кубарем, но кому какое дело!), ехал псевдо коньком, чуть не свернул себе шею и вообще вел себя невероятно геройски, чертовски отважно и палево как безумно. Это было круто.

Не смотря на то, что силы покинули меня еще за сутки до этого – на предыдущих лыжах, сразу после «безумных лыж» случился еще один театр – продолжение знакомство Моего Королевского Величества с «музыкальным театром» - оперетта «Летучая мышь» от «Челябинского театра оперы и балета имени Глинки».

И вот по итогам очередного такого театрально-фантастического уик-энда я понимаю, что такое настоящая жизнь (уже, верно, в двадцатый раз, если не больше). Чем, эх, я бы хотел заниматься. В идеале. Ездить по театрам, по горам, по долам, и писать об этом, или о чем-нибудь другом. Есть акая работа?

А после – вот, сразу поезд.
______ ______ ______ ______ ______ ______ ______
Читать: «Джинн» Королевич Никита
Скачать: «Крещендо без Бэлзы» Королевич Никита
Tags: вояж, много хоро-о-ошего!, театр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments